Мой логотип
На главную страницу > Путешествия > «Bubble Baba Challenge – 2003» > Опрос известных людей 
Форум || Связаться c организатором

Опрос известных людей относительно «Bubble Baba Challenge – 2003»



«Агентство новостей ИМА-пресс» опросило нескольких достаточно известных россиян, задав им следующий вопрос:

24 августа на Лосевском пороге (в районе Карельского перешейка под Санкт-Петербургом) пройдет первый в истории сплав на резиновых надувных женщинах «Bubble Baba Challenge – 2003». Вы бы хотели принять в нем участие?



И вот что ответили эти уважаемые люди.



Михаил БОЯРСКИЙ, народный артист России:

– Это не экстремальный вид спорта, а показатель того, что страна богатеет и бесится с жиру. И дело здесь не в бабе резиновой, а в том, что нечем заняться. Главная цель – оттянуться. Сегодня – на резиновых бабах, завтра – на резиновых мужиках, потом – на резиновых тещах. Это хорошо, раз у людей нет других проблем. Я бы тоже принял участие, если бы бабы были живые.


Андрей БАРТЕНЕВ, дизайнер:

– Замечательно! Думаю, что в следующем году надо провести сплав на надувных мужчинах. А в этом году надо по секциям разделить сплав на белых резиновых женщинах, на черных, на зеленых, на желтых... И как отдельный вид – синхронный сплав. Сам бы я не отважился, но был бы самым крикливым болельщиком на трибуне. А еще лучше ехать вдоль порога на машине, болеть за участников, а рядом чтобы красивые девушки танцевали...


Олег НЕСТЕРОВ, лидер группы «Мегаполис»:

– Это смешно и забавно для тех, кто хочется повеселиться и покрасоваться таким образом. У меня желание повеселиться есть, а желание покрасоваться уже в прошлом. Так что я – пас.


Вадим СТЕПАНЦОВ, поэт и музыкант, лидер группы «Бахыт-Компот»:

– Не-е-е-т. Я и к обычному-то сплаву отношусь отрицательно, и к надувным женщинам тоже. Тут вообще надо найти каких-то двойных извращенцев, которые любили бы и по рекам сплавляться, и любили бы надувных теток. Кошмар!


Армен ГРИГОРЯН, лидер группы «Крематорий»:

– Мне однажды на Алтае предложили сплавляться по реке, но когда я увидел, как мои коллеги это делают, то понял, что это не для меня. Это по-настоящему страшно, потому что все очень непредсказуемо, а я так не люблю. Правда, если бы женщины были настоящими, я бы рискнул, а резиновые мне как-то не очень.


Николай АРУТЮНОВ, лидер группы «Лига блюза»:

– Дайте представить это все и осмыслить... Нет, наверно не стал бы участвовать и вряд ли смог претендовать на победу. Мой вид спорта – шахматы. Но, думаю, было бы интересно провести еще и сплав на живых женщинах. Правда, мужчины тогда должны быть невысокие и худые... Да, на живых женщинах интересней... и сплавляться тоже! А главное здесь то, что под шумок их и сплавить можно будет.


Андрей МАКСИМОВ, ведущий программы «Ночной полет» (ATV, канал «Культура»):

– Мне кажется, что женщины вообще не для сплава, а для другого. Да и вообще я никогда не принимал участия ни в каком сплаве, потому что не мое это дело: я большой, толстый и ленивый человек.


Михаил ФЕДОТОВ, секретарь Союза журналистов России:

– Мне нравится эта затея, потому что это единственный разумный способ использовать надувных женщин. Сам бы я от участия отказался, поскольку к надувным женщинам отношусь очень плохо, как и ко всякому другому «надувательству».


Виктор МЕРЕЖКО, кинодраматург:

– Это весело, хотя на живых было бы еще и интереснее. Ну, а что ж, пусть ребята побалуются, если у них нет натуральных. Я бы и сам с удовольствием поплескался, если бы было не так холодно и было бы больше свободного времени.


Юлия БОРИСОВА, главный редактор Love-радио:

– В силу своей традиционной сексуальной ориентации я бы предпочла плавать на надувных мужчинах или на лодке. Это мероприятие – приятное с бесполезным. Хорошо, что и у нас такое появляется, а то только на Западе плавают в ваннах, дерутся подушками, кидаются помидорами. Пора развлечь и отечественного зрителя, так что участникам заплыва желаю удачи.


Сергей СЕЛИН, актер:

– Жаль, что не смогу участвовать даже в качестве зрителя, так как в этот день у меня съемки – до ноября мы должны закончить «Ментов», поэтому приходится работать в усиленном режиме. Я уважаю все, что связано с экстримом, мне даже приходилось прыгать с «тарзанки», плавать на живых дельфинах и догонять пароход в фильме «Отпуск для героя»...


Кирилл НЕМОЛЯЕВ, лидер группы «Бони неМ»:

– Отличная идея! Я бы сплавился, но мне кажется важным, чтобы резиновые женщины были индивидуальными. То есть, каждый должен себе выбрать какой-то образ – близкий по духу или же наоборот. Например, надувная Валерия Новодворская – вот на такой бы женщине съехать, а не на безликой резиновой. Кстати, фигура тут немаловажный момент: если она худенькая женщина, то хрена лысого на ней сплавишься. Так что женщина для сплава должна быть убедительной, хороших размеров и форм. Вот на Лидии Ивановой, была такая телеведущая, хорошо бы получилось...


Андрей ГОРДЕЕВ, лидер группы «Манго-Манго»:

– Это занимательное мероприятие, но, наверное, я не отважусь, потому что женщины, хоть и резиновые, существа очень ненадежные.


Александр ФЕДУЛОВ, заместитель председателя Комитета Госдумы по законодательству:

– Для меня использование женщины в качестве поплавка совершенно неприемлемо. Пусть некоторые мои коллеги по Госдуме надувными женщинами балуются. Женщины же созданы для любви, а не для того, чтобы на них плавать. Лучше бы организаторы этих соревнований устроили сплав на нормальном плоту в обнимку с нормальной женщиной. Вот такое путешествие, даже затяжное, пришлось бы мне по вкусу.


Ирина СЕЛИЦКАЯ, модельер-дизайнер:

– Я по гороскопу Рыба и воду очень люблю, причем в любое время года и в любой ситуации, так что я бы попробовала. Во-первых, это весело, а во-вторых, ни к чему не обязывает, в-третьих, там наверняка соберутся люди с прекрасным чувством юмора, и будет очень интересно и весело.


Валентина ШУРОВА, директор рекламного агентства «ЗР-инфо»:

– Хочу! Хочу! Я в это время как раз буду отдыхать с друзьями неподалеку, обязательно сориентирую народ, и мы приедем на машинах огромной компанией. Мне кажется, приколов будет очень много, народ оттянется на полную катушку, жаль только, что у меня не получится принять участия – сама я сплавляться на надувной женщине не рискну. Вот если бы там предлагались надувные мужики, я бы согласилась, потому что там есть за что держаться и чем рулить.


Евгений БУНИМОВИЧ, депутат Мосгордумы, заслуженный учитель РФ:

– Мне вообще эта затея не нравится. Бывают состязания более рискованные, но не пошлые, а в этой просматривается очевидный элемент пошлости.


Ирма ИГНАТОВА, телеведущая (экс-ведущая программы «Папарацци» на ТВС):

– Сама не отважусь, даже на надувном мужчине. Однажды только сплавлялась в Турции на надувных тоже, но не женщинах, а лодках. Но я знаю нескольких мужчин, которые точно бы скатились на надувных женщинах по реке. А вообще идея классная. Я думаю, будет очень смешно.


Акрам МУРТАЗАЕВ, шеф-редактор газеты «Новые известия»:

– Нет, это не мой формат. Из всех видов женщин – глянцевых, резиновых, живых – я предпочитаю последних, потому что только они умеют говорить «нет»... Если бы женщины не умели говорить «нет», то количество идиотов резко увеличилось бы. Интересно, в этих соревнованиях победит тот, кто первый спуститься или спустит? В смысле сдует свой резиновый «плот»...



Информация была любезно предоставлена «Агентством новостей ИМА-пресс».


--
Дмитрий Булавинов

У вас есть вопросы, замечания, уточнения, пожелания, комментарии?
Свяжитесь со мной!


На главную страницу > Путешествия > «Bubble Baba Challenge – 2003» > Опрос известных людей 
Форум || Связаться c организатором